Recuperado da operação no pé e lançado no segundo tempo do clássico diante do rival United na quinta-feira passada, Gabriel Jesus começou como titular, ao lado de Agüero e fez o gol de empate na partida contra o Middlesbrough.

Gabriel Jesus é mesmo iluminado. Titular pela primeira vez desde o retorno, o atacante brasileiro fazia partida apagada na manhã deste domingo, mas apareceu "apenas" para decidir: aos 40 minutos, marcou seu quarto gol no Manchester City e garantiu empate em 2 a 2 com o Middlesbrough.

Gabriel Jesus ficou afastado dos gramados por dois meses, com uma fratura no pé direito, e voltou na última quinta-feira, nos últimos minutos do clássico contra o Manchester United - teve um gol anulado. Já neste domingo, foi titular ao lado de Sergio Aguero e mostrou que manteve o faro artilheiro.